Gefüllte Speckrollen

Hauptgerichte
/ By / , , , , , / Comments Off

– Zutaten –

2 P. Speckstreifen (á 75 g)
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Petersilie
4 Lauchzwiebeln, geputzt
1 TL Rosa Pfefferbeeren
1/2 TL Salz
200 g Hackfleisch
100 g Fetakäse

 

– Zubereitung –

  • Aus jeder Packung Speckstreifen ein „Gitter“ flechten (s. Bild).
  • Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Petersilie, Lauchzwiebeln, Pfefferbeeren und Salz zugeben. 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  • Hackfleisch und Feta zugeben. 1 Min./Teigstufe verarbeiten.
  • Masse in zwei Hälften teilen, jeweils zu einer Rolle formen und auf das Speckgitter legen. Fest aufrollen und bis zum Grillen kühl stellen.
  • Speckrollen auf dem Grill bei schwacher Hitze ca. 20 Min. grillen.

Eine tolle Grillbeilage aus unserem Grillspaß Band 1

print

Das könnte Dich auch interessieren

Sommerliches Wrap-Special #3: Lachs Wrap
3. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #2: Avocado Wrap
2. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #1: Wrap Caprese
1. August 2018