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Perfekte Grillbeilage
Auf ins Wochenende! Das Wetter soll ja sehr gut werden und wer grillen möchte, sollte auf jeden Fall diese gefüllten Partytomaten als Beilage servieren. Übrigens auch ein sehr tolles Mitbringsel, wenn man zum Beispiel eingeladen ist.
Viel Spaß beim ausprobieren und habt ein tolles Wochenende!
Zutaten
- 20 Rispentomaten (700 g)
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 125 g Mozzarella
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
- 1 EL 8-Kräuter-Mischung, TK
- 1/2 TL Zwiebeln, granuliert
- etwas frische Kräuter zum Garnieren
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- Zubehör: Spritzbeutel
Zubereitung
- Von den Tomaten einen „Deckel“ abschneiden und aushöhlen. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden.
- Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und
1 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 5 mixen. Masse mithilfe eines Spritzbeutels in die Tomaten spritzen und mit Frühlingszwiebelringen und frischen Kräutern verzieren.
Tipp
Die Creme darf ruhig etwas “salzig” sein, in Kombi mit den Tomaten ist es dann perfekt. Zum Aushöhlen der Tomaten eignet sich sehr gut ein Kugelausstecher.