Home RezepteHERZHAFTFisch & Meeresfrüchte Garnelensalat mit Avocado

Garnelensalat mit Avocado

von MixGenussBlog

Leckerer Appetizer für Gäste

Wir wünschen Euch einen schönen 4. Advent. Was macht ihr heute Schönes? Etwas leckeres Kochen oder Backen? Weihnachtsfilme schauen oder ein schönes Buch lesen? Genießt auf jeden Fall den 4. Adventssonntag.

Hinter dem MixGenuss-Adventskalendertürchen Nr. 20 versteckt sich ein leckerer Garnelensalat.
Dieser eignet sich wunderbar als Appetizer oder Vorspeise zum Beispiel für das Weihnachts- oder Silvestermenü.

Garnelensalat mit Avocado

Drucken
Portionen: 6-8 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 250 g vorgegarte Garnelen
  • 2 Avocados
  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • etwas Koriander
  • 2 Limetten, Saft davon
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1/2 TL brauner Zucker
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Garnelen halbieren. Avocados, Tomate und Zwiebel klein würfeln. Chilischote entkernen und in feine Stücke schneiden. Koriander fein hacken.
  2. Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Meersalz, braunen Zucker und Olivenöl gut vermengen.
  3. In kleine Gläser für die Gäste aufteilen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren