3,6K
Zutaten
- 1 Orange
- 5 Nelken
- 220 g Cranberrysaft
- 300 g Orangensaft
- 150 g Ananssaft
- 300 g Wasser
- 1/4 TL Zimt
- 1 Btl. Früchtetee
- 1 Glas Süßkirschen (Abtr. gew. 360 g)
- 1 grüner Apfel
Zubereitung
- Orange in Scheiben schneiden und zusammen mit den Nelken in den Gareinsatz geben. Säfte, Wasser und Zimt in den Mixtopf geben. Teebeutel einhängen und Gareinsatz einsetzen. Kirschen samt Saft mit in den Gareinsatz geben und 15 Min./100°C/Sanftrührstufe erhitzen.
- Nach Garzeitende Gareinsatz herausnehmen, Nelken sowie Teebeutel entfernen. Orangenscheiben und Kirschen in eine Karaffe geben. Apfel in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Karaffe geben. Mit heißem Punsch aufgießen.