16,4K
Das perfekte Basisrezept für jede gute Pizzasoße
Zutaten
- 1 kl. Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400g)
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano, gerebelt
- 1 TL Balsamicoessig
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Restliche Zutaten zugeben und 8 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Danach auf Stufe 8 pürieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Abgekühlt auch super als selbstgemachte Pizzasoße verwendbar!