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Mit super cremiger Remouladensauce
Da ich mit Nachrichten zum leckeren Fischburger überrannt werde, habe ich das Rezept für Euch aufgeschrieben. Natürlich ist der Burger super schnell und einfach mit nur wenigen Zutaten zubereitet.
Zutaten
- 1 Brioche Burger Brötchen
- 125 g Kabeljau
- etwas Salz & Pfeffer
- 1 Eiweiß
- 1 EL Paniermehl
- 1 TL Öl
- 1 Scheibe Scheiblettenkäse, Cheddar
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- Für die Sauce:
- 1 Gewürzgurke (25 g)
- 1 EL Mayonnaise light
- 40 g griechischer Joghurt, light
- etwas Salz & Pfeffer
- 1 TL Dill, getr.
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen. Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Eiweiß und Paniermehl panieren.
- Etwas Öl auf ein Backblech pinseln und Fischfilet darauf legen. Im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen, nach der Hälfte der Zeit wenden und wieder mit etwas Öl bepinseln. 3-4 Min. vor Backzeitende die Käsescheibe auf den Fisch legen und die Brötchen am Toaster toasten.
- Während der Fisch im Ofen gart die Sauce herstellen: Gurke ganz fein hacken und mit allen Saucenzutaten mischen.
Etwas Sauce auf den Brötchenboden streichen, Fischfilet darauf setzen und mit Sauce bedecken.
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Tipp
Fisch könnt Ihr auch gut in der Heißluftfritteuse zubereiten!