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Feuriger Mango-Feta

von MixGenussBlog

Super hot, super sweet und super lecker!!!! Mit diesem Ofenfeta mit Mango kann man nichts falsch machen. Köstlicher heißer Feta aus dem Ofen, fruchtige würzige Mango und knusprige Pinienkerne – ein Traum!

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Feuriger Mango-Feta

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Portionen: 4 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 2 P. Fetakäse ( á 200 g)
  • etwas Cayennepfeffer
  • 1 Dose Mango ( Abtr.gew. 250 g)
  • 1 rote Chilischote, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 2 EL Pinienkerne
  • etwas frischer Koriander

Zubereitung

  1. Bckofen auf 180°C Umluft vorheizen. Fetakäse in eine Auflaufform setzen und mit etwas Cayennepfeffer würzen. Mango abtropfen lassen und klein würfeln. Auf dem Feta verteilen.
  2. Chili und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Zirtonensaft, Honig sowie etwas Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek./Stufe 2 vermengen.
  3. Marinade über den Feta geben, mit Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen. Mit frisch gehacktem Koriander bestreut servieren.
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Tipp

Dazu passt frisches Ciabatta und Salat

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