17,8K
			
	
	
		
			
				
														
												
																													
								
				
			
			
			
							
					
			
							
					
			
							
					
					
	
		
	
			
            
				            
							                    
							
			        
    
																													Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
 - 100 g Fetakäse
 - 150 g Avocado-Fruchtfleisch
 - 150 g Naturjoghurt, 3,5%
 - 1 TL Zitronensaft
 - 1 Msp. Chilipulver
 - etwas Salz & Pfeffer
 
Zubereitung
- Knoblauch in Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
 - Feta zugeben und erneut 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
 - Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
 - Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Achtung: Durch längeres Stehen, wird der Dip etwas bräunlich. Bitte erst unmittelbar vor dem Verzehr zubereiten.
