1,1K
Ruckzuck gemacht und unglaublich lecker als Snack
Diese Brokkoli-Donuts mit Mozzarella und Eiern sind wirklich super schnell zubereitet. Alle Zutaten werden einfach nur gemeinsam im Mixtopf zerkleinert und gemixt. Die Brokkoli-Käse-Masse wird dann in eine Donutform gefüllt und im Backofen gebacken. Unser Tipp: Die Donuts schmecken mit Frischkäse, Lachs und Rucola gefüllt besonders lecker und eignen sich so als Snack für’s Büro oder zum Feierabend.
Zutaten
- 200 g Brokkoli
- 90 g Mozzarella, gerieben
- 3 Eier
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Paprikapulver
Zubereitung
- Brokkoli im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Restliche Zutaten zugeben und erneut 5 Sek./Stufe 5 mixen.
- In eine Donutform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft ca. 20 Minuten backen.