Home RezepteHERZHAFTFingerfood & Snacks Cheesy Brokkoli-Donuts

Cheesy Brokkoli-Donuts

von MixGenussBlog

Ruckzuck gemacht und unglaublich lecker als Snack

Diese Brokkoli-Donuts mit Mozzarella und Eiern sind wirklich super schnell zubereitet. Alle Zutaten werden einfach nur gemeinsam im Mixtopf zerkleinert und gemixt. Die Brokkoli-Käse-Masse wird dann in eine Donutform gefüllt und im Backofen gebacken. Unser Tipp: Die Donuts schmecken mit Frischkäse, Lachs und Rucola gefüllt besonders lecker und eignen sich so als Snack für’s Büro oder zum Feierabend.

Cheesy Brokkoli-Donuts

Drucken
Portionen: 6 Stück Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 200 g Brokkoli
  • 90 g Mozzarella, gerieben
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Brokkoli im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zugeben und erneut 5 Sek./Stufe 5 mixen.
  3. In eine Donutform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft ca. 20 Minuten backen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren