Café de Paris

von MixGenussBlog

Diese Sauce darf bei keinem Racletteabend fehlen!

Na habt Ihr an Weihnachten oder Silvester auch Raclette geplant? Wir haben das ultimative Saucenrezept für Euch! Die Sauce Café de Paris ist dank Thermomix super schnell zubereitet und schmeckt soooo lecker! Was darf bei Euch an einem traditionellen Racletteabend nicht fehlen?

Café de Paris Sauce

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • etwas Petersilie
  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Sojasauce
  • 1/2 TL Senf, mittelscharf
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Rosmarin und Petersilie im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 hacken. Knoblauch zugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 2.5 cremig rühren.
  3. Über Nacht durchziehen lassen.
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