Ein echter Sommer-Salat voller Power mit frischem Spinat
Dieser bunte Sommersalat sorgt für einen Wow-Effekt auf dem Teller! Knackiger Babyspinat trifft auf süße Mango, frische Heidelbeeren und Feta. Abgerundet wird der Salat mit einem Dressing aus Datteln, Sumach und Zwiebel. Für das Dressing haben wir unser Olivenöl aus Spanien verwendet. Es eignet sich mit seinem milden, fruchtigen Aroma besonders gut für die Zubereitung von Salaten. Ob als leichtes Mittagessen an heißen Sommertagen oder als Beilage zum Grillen: Dieser Salat bringt Sommerlaune auf den Teller!
Gewaschenen Babyspinat trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Feta in Würfel schneiden und zugeben. Heidelbeeren und in Würfel geschnittene Mango sowie Salatkörner mit in die Schüssel geben.
Datteln in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern. In Scheiben geschnittene Zwiebel sowie Olivenöl zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Rotweinessig, Sumach, sowie etwas Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek./Stufe 3 vermischen. Dressing mit dem Salat vermengen und genießen.