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Fruchttiramisu à la Solero

von MixGenussBlog

Unser kleines Dankeschön zum Muttertag für alle Powerfrauen!

Der Muttertag ist der perfekte Anlass, um Danke zu sagen – am besten mit einer selbstgemachten Leckerei, die von Herzen kommt. Unser fruchtiges Tiramisu à la Solero mit Mangopüree, Quark-Sahne-Creme und Löffelbiskuit ist eine absolut himmlische Kombination, die nicht nur Mamas Herz höherschlagen lässt. Die Zubereitung ist unkompliziert, das Ergebnis dafür umso leckerer. Ob als krönender Abschluss eines gemeinsamen Essens oder als süße Überraschung zwischendurch – dieses Dessert bringt den Sommer auf den Tisch und ein Lächeln ins Gesicht Eurer Powermamas!

Fruchttiramisu à la Solero

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 300 g Mango
  • 100 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • etwas Vanillearoma
  • 100 ml Schlagsahne
  • 30 g Xucker light
  • 500 g Magerquark
  • 100 g Löffelbiskuit

Zubereitung

  1. Mango, Orangensaft und etwas Vanillearoma in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 9 mixen. Das Püree in eine Schüssel geben und sechs der Löffelbiskuitstangen damit tränken. In eine kleine Form (20x20 cm) legen. Mixtopf spülen.
  2. Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Xucker in den Mixtopf geben und auf Stufe 3.5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Dann Magerquark oder Skyr zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
  3. Die Hälfte der Creme auf die Stangen geben. Nun die restlichen Löffelbiskuitstangen wieder im Püree tränken und auf die Creme legen. Restliche Quark-Sahne-Creme darauf geben und glatt streichen.
  4. Mit restlichen Püree abschließen und mit einer Gabel etwas marmorieren. Nun mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend genießen.
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