Der perfekte Feierabend-Snack für die ganze Familie!
Achtung Snackalarm! Dieses Express-Rezept für das mit Camembert und Salami gefüllte und mit Mozzarella überbackene Baguette kenne ich bereits seit meiner Kindheit. Und das sind doch bekanntlich die besten Rezepte. Mit einem Salat serviert, ist das Feierabend-Baguette ein schnelles Gericht zum Mittag- oder Abendessen. Anstatt Baguette können auch Laugenstangen verwendet werden. Diese müssen dann oben der Länge nach eingeschnitten und mit der Käsemasse gefüllt werden.
Ihr habt Lust auf mehr schnelle Feierabend-Rezepte?
In SNACK-ALARM! haben wir eine bunte Auswahl an unkomplizierten Rezeptideen für eine schnelle Feierabendküche parat. Das Büchlein ist vollgepackt mit vielen einfachen und dennoch unwiderstehlichen Snackideen, die in nur 20-25 Minuten zubereitet sind. Egal ob für Singles, Familien oder gesellige Runden – Ihr findet in dem Kochbuch kreative Rezepte, die garantiert jedem schmecken.
Zutaten
- 1 gr. Stangenbaguette (40 cm)
- 200 g Camembert
- 80 g Salami
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 EL ital. Kräuter, getr.
- 1/2 TL Pfeffer, gem.
- 1/2 TL Salz
- 100 g geriebener Mozzarella
- etwas Schnittlauch
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Baguette der Länge nach aufschneiden und aushöhlen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Zwiebel fein würfeln. Salami und Camembert ebenso würfeln. Alles zusammen mit den Eiern und Gewürzen mischen. Auf den Baguettehälften verteilen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen 8-10 Min. backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.