1,2K
Mit crunchy Pistazien-Tofu-Topping
Der SOMMER ist da! Für alle, die bei den warmen Temperaturen auch nur einen kleinen Snack brauchen, haben wir ein schnelles und zugleich leichtes Rezept für die schlanke Linie für Euch: Mango-Tomatenbrote mit Pistazien-Tofu-Topping. An lauen Sommerabenden auf dem Balkon ein wahrer Genuss!
Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot
- 2 große Tomaten (Ochsenherz)
- 1/2 reife Mango
- etwas Salz & Pfeffer, gem.
- 50 g Tofu, natur
- 1/4 TL Salz
- 10 g Pistazienkerne
- 10-12 Basilikumblätter
- 1 TL Öl
- 30 g Balsamicoessig, hell
Zubereitung
- Brotscheiben im Toaster toasten, damit diese schön knusprig sind.
- Tomaten und Mango in Scheiben schneiden. Die gerösteten Brote damit belegen und mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
- Tofu und Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4.5 zerbröseln. Umfüllen und auf die Brote streuen.
- Pistazien und Basilikumblätter im Mixtopf 10 Sek./Stufe 4.5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Balsamicoessig zugeben und 5 Sek./Stufe 2 mischen. Über die Brote träufeln und mit einigen Basilikumblättern garniert servieren.