Warm und kalt ein leckeres Gericht für den Sommer!
Coole Rezepte für heiße Tage – schnell und mit geringem Arbeitsaufwand zubereitet – das trifft auf alle Rezepte in unserem neuen Kochbuch „Schnelle Sommerküche“ zu. Den Schnitzelwrap könnt Ihr in nur 15 Minuten zubereiten. Wir finden der Wrap ist auch das perfekte To-Go-Gericht für das Mittagessen in der Arbeit oder für abends, wenn es für eine Schwimmrunde an den See geht. In dem Buch haben wir natürlich auch darauf geachtet, dass Zutaten verarbeitet werden, die über den ganzen Sommer im Garten wachsen, denn das geerntete Obst und Gemüse aus dem Garten schmeckt immer noch am Besten!
Wir lieben den Sommer! Die leichte und frische Küche mit tollen Salaten, Bowls, Wraps, coolen fruchtigen Desserts und vielem mehr! Nur eins will man im Sommer definitiv nicht: Lange in der Küche stehen. Lieber genießt man die Sonne im Garten oder auf der Terrasse mit einem eiskalten Getränk in der Hand. Deshalb sind die 60 Rezepte in unserem neuen 108-seitigen Kochbuch „Schnelle Sommerküche“ in kürzester Zeit zubereitet und zugleich unkompliziert.
Zutaten
- 4 Tortilla-Wraps
- 2 Salatherzen
- 1/2 rote Zwiebel
- 100 g Salatgurke
- 4 panierte Hähnchenschnitzel
- –––––––––––––––––––––––––––
- Für die Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Naturjoghurt, 3,8%
- 50 g Mayonnaise
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Parmesan, gerieben
- einige Spritzer Worcestersauce
- 1 TL Limettensaft
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Tortilla-Wraps auf 4 Tellern platzieren (müssen nicht erwärmt werden). Salatherzen putzen, klein schneiden und auf den Fladen verteilen. Zwiebel in Ringe schneiden und Gurke klein würfeln. Beides darauf geben. Schnitzel in
einer Pfanne anbraten, in Streifen schneiden und auf den Salat legen. - Für die Sauce Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermengen. Sauce über die Wraps geben und aufrollen.