Feta-Avocado-Creme

von MixGenussBlog

Feta-Avocado-Creme

Drucken
Portionen: 5 Minuten Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Fetakäse
  • 150 g Avocado-Fruchtfleisch
  • 150 g Naturjoghurt, 3,5%
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Msp. Chilipulver
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch in Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Feta zugeben und erneut 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
  4. Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Achtung:  Durch längeres Stehen, wird der Dip etwas bräunlich. Bitte erst unmittelbar vor dem Verzehr zubereiten.

Das könnte Sie auch interessieren