15,5K
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Fetakäse
- 150 g Avocado-Fruchtfleisch
- 150 g Naturjoghurt, 3,5%
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Chilipulver
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch in Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Feta zugeben und erneut 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
- Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Achtung: Durch längeres Stehen, wird der Dip etwas bräunlich. Bitte erst unmittelbar vor dem Verzehr zubereiten.