Home RezepteHERZHAFT Pasta-Gewürz auf Vorrat

Pasta-Gewürz auf Vorrat

von MixGenussBlog

Wir haben heute ein geniales Rezept für ein selbstgemachtes Pasta-Gewürz für euch!
Zum Verfeinern von Tomatensauce – genau das richtige, wenn’s mal wieder schnell gehen muss!
Eignet sich auch super als kleines Geschenk aus der Küche!

Pasta-Gewürz auf Vorrat

Drucken
Portionen: ca 18EL Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 200 g getr. Tomaten ohne Öl
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 20 g Meersalz
  • 1 TL Knoblauch, granuliert
  • 1 EL Oregano, getr.
  • 1 EL Majoran, getr.
  • 1 TL Thymian, getr.
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Rosmarinpulver

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten und Röstzwiebeln im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 100°C Umluft 45 Min. trocknen.
  2. Danach zusammen mit dem Meersalz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 9 mixen. Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 3 mischen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Für eine köstliche und schnelle Tomatensauce: 1 Dose stückige Tomaten, 2 EL Gewürz, 1 EL Olivenöl vermengen, aufkochen und über die Nudeln geben. Guten Appetit 🙂

Das könnte Sie auch interessieren