11,9K
Wir starten in unsere Neujahr-Schlank-Woche mit dieser leckeren Gulaschsuppe!
Perfekt für die kalte Jahreszeit und perfekt zum Abnehmen 🙂
Dieses leichte Gericht ist Eines unserer beliebtesten Rezepte aus unserem Buch ZERO POWER
Zutaten
- 1 Paprika-Mix (500 g)
- 120 g Champignons
- 200 g Mais
- 200 g Kartoffelkloßteig
- 1 gr. Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ½ Chilischote, entkernt
- 250 g Putenschnitzel
- 170 g passierte Tomaten
- 200 g Geflügelfond
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Brühpulver
- 2 TL Paprikapulver
- ½ TL Koriander, gem.
- ½ TL Pfeffer, gem.
- ½ TL Salz
- 1 ½ TL Thymian
Zubereitung
- Paprika in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Mais in den Varoma geben.
- Varoma Einlegeboden mit etwas Öl bestreichen. Aus dem Kartoffelkloßteig ca. 16 kleine Klößchen formen und mit etwas Abstand auf dem Einlegeboden verteilen.
- Zwiebel halbiert in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl und Chilischote (in feine Ringe geschnitten) zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Putenfleisch in Streifen schneiden, dazugeben und 5 Min./120°C/Sanftrührstufe garen. Passierte Tomaten, Geflügelfond, Wasser, Tomatenmark, Brühpulver und die restlichen Gewürze zum Fleisch geben.
- Varoma mit Gemüse und den Kartoffelklößchen aufsetzen und 25 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühstufe garen. Nach Ende der Garzeit in einer Servierschüssel vermengen und genießen.