11,8K
– Zutaten –
6 Portionen
200 g | Sahne |
100 g | Zucker |
250 g | Mascarpone |
250 g | Quark |
10 g | Zitronensaft |
40 g | Orangensaft |
30 g | Kekse (Amarettini) |
120 g | Eierlikör |
– Zubereitung –
- Sahne und Zucker mit Hilfe des Rühraufsatzes auf Stufe 3 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen.
- Mascarpone, Quark, Zitronen- und Orangensaft zugeben und 20 Sek./Stufe 4 cremig rühren.
- Etwas Creme auf den Boden der Gläser verteilen. Kekse darauf geben und mit je 1-2 EL Eierlikör beträufeln. Diesen Vorgang nochmal wiederholen.
- Zum Schluss mit etwas Creme abdecken und mit etwas Kakao und je 1 Amarettini verzieren.
Raffiniertes Dessert aus unserem Desserts im Glas