5,9K
Zutaten
- 550 g Milch
- 250 g Sahne
- 1/2 TL Zimt
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 100 g Zucker
- 80 g Karamelsirup
- 1/4 TL Meersalz
- 100 g Rum
- 1/4 TL Muskat, gem.
- Für das Topping
- 200 g Sahne
- 2-4 TL Karamelsirup
- etwas Meersalz
Zubereitung
- Alle Zutaten (außer Rum) in den Mixtopf geben und 8 Min./90°C/Stufe 3 ohne eingesetzten Messbecher erhitzen.
- Rum zugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren. Auf 4 Tassen verteilen. Mixtopf spülen.
- Rühreinsatz einsetzen. Sahne für das Topping auf Stufe 3,5 steif schlagen. Auf die 4 Tassen verteilen und mit etwas Karamellsirup und etwas Meersalz bestreut servieren.