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Zutaten
- 400g frische Tagliatelle, aus der Kühltheke
- 50g Pinienkerne
- 250g Zucchini
- 175g Cocktailtomaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1TL Röstzwiebeln
- 1EL Olivenöl
- 200g Wasser
- 40g Tomatenmark
- 100g Mascarpone
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 1/4TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getr.
- 1 TL Basilikum, get.
- 1 TL Oregano, getr.
Zubereitung
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und umfüllen.
- Schalotten, Knoblauch und Röstzwiebeln im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 5 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen.
- In der Zwischenzeit Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nudeln, halbierte Cocktailtomaten und Pinenkerne zugeben. Soße aus dem Mixtopf darübergeben und alles gut vermengen. Ca. 3-5 Min. bei mittlerer Temperatur ziehen lassen.