Home RezepteHERZHAFTFingerfood & Snacks Cranberry-Cheesepops: Ein Partyknaller!

Cranberry-Cheesepops: Ein Partyknaller!

von MixGenussBlog

Ob als Party-Fingerfood, abends zum snacken oder fürs kalte Buffet – mit unseren Cheesepops kann man nicht falsch machen 🙂

Cranberry-Cheesepops: Ein Partyknaller!

Drucken
Portionen: 20 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 50 g Mandeln
  • 50 g Cashewkerne
  • 80 g Cranberries, getr.
  • 75 g Cheddarkäse, in Stücken
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer, frisch gem.
  • 10 dicke Salzstangen (z.B. Saltletts Maxi)

Zubereitung

  1. Mandeln und Cashewkerne 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
  2. Cranberries, Cheddarkäse und Petersilie 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 8 Sek./Stufe 4 cremig rühren.
  3. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in der Mandel-Cashew-Mischung wälzen. Auf eine Platte setzen kaltstellen und kurz vor dem Servieren je eine halbierte Salzstange eindrücken (so bleiben diese schön knusprig!)
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren