7,4K
Ob als Party-Fingerfood, abends zum snacken oder fürs kalte Buffet – mit unseren Cheesepops kann man nicht falsch machen 🙂
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 50 g Cashewkerne
- 80 g Cranberries, getr.
- 75 g Cheddarkäse, in Stücken
- 1 Handvoll glatte Petersilie
- 300 g Doppelrahmfrischkäse
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer, frisch gem.
- 10 dicke Salzstangen (z.B. Saltletts Maxi)
Zubereitung
- Mandeln und Cashewkerne 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
- Cranberries, Cheddarkäse und Petersilie 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 8 Sek./Stufe 4 cremig rühren.
- Aus der Masse kleine Kugeln formen und in der Mandel-Cashew-Mischung wälzen. Auf eine Platte setzen kaltstellen und kurz vor dem Servieren je eine halbierte Salzstange eindrücken (so bleiben diese schön knusprig!)