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– Zutaten –
1-2 | Knoblauchzehen |
1 Handvoll | glatte Petersilie |
240-250 g | Weißkäse, in Stücken (Dose) |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
90 g | Mango, gezuckert, abgetropft (Dose) |
1/2 TL | Pul Biber (Blattpaprika) |
1/2 TL | Honig |
etwas | Pfeffer, frisch gem. |
– Zubereitung –
- Knoblauch und Petersilie (ohne Stängel) 4 Sek./Stufe 7 hacken. Weißkäse und Frischkäse zugeben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Mango sowie restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 5 mixen. Ggf. mit dem Spatel alles nach unten schieben und noch einmal 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Creme im Kühlschrank 3-5 Std. ziehen lassen (gerne auch über Nacht).Aus unserem Rezeptheft „Feinkost wie vom Wochenmarkt“
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