Bunter Brötchen-Mix

von MixGenussBlog

Mit diesem Rezept könnte Ihr 8 Brötchenhälften überbacken

– Zutaten –

3 – 4 Basilikumblätter
250 g Schinken, in Stücken
100 g Salami, in Stücken
1/2 rote Zwiebel
80 g Champignons
50 g rote Paprika, in Stücken
50 g gelbe Paprika, in Stücken
100 g Schmand
130 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
etwas Salz & Pfeffer
1 TL Pizzagewürz

 

– Zubereitung –

  • Alle Zutaten im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Masse auf den Brötchen verteilen und im vorgeheizten Backofen 200°C, Umluft: 180°C) ca. 10-15 Min. backen.

 

 – Tipp –

Pizzagewürz selbstgemacht:

Alle Zutaten vermischen und in einem verschließbaren Gefäß aufbewahren.

1 TL Oregano, gerebelt
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Majoran, gerebelt
1/2 TL Basilikum, gerebelt
1/2 TL Rosmarin, gemahlen

 

Aus unserem Rezeptheft 5Sek./Stufe 5

 

Und hier für euch zum pinnen

Das könnte Sie auch interessieren