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Ein neues „Mix ohne Fix“ Rezept für Euch
Es gibt TACOS ! Das war eine enge Abstimmung in unserer Instagram-Story. Am liebsten hättet ihr alle Rezepte aus dem Mix ohne Fix Heft gewollt.
Die Taco Würzmischung wird unter angebratenes Hackfleisch gemischt. Lieber Veggie? Ihr könnt auch vegetarisches Hackfleisch verwenden. Das Ganze kommt in Taco Shells zusammen mit z.B. Mais, Kidneybohnen, Zwiebeln, Gurken oder Avocado – vorauf Ihr gerade Lust habt 😉
Adiós!
Das Rezept für diese super leckere Taco-Würzmischung findet Ihr in
unserem Rezeptheft „Mix ohne Fix BAND 5“. Im 5. Band unserer Heftreihe „Mix ohne Fix!“ gibt es wieder jede Menge neue, kreative und vor allem leckere Rezepte mit dem Thermomix.
Zutaten
- 1/4 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel, gem.
- 1 TL Oregano, getr.
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, gem.
- 1 Msp. Nelken, gem.
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- 170 g Wasser, lauwarm
- 2 geh. TL Speisestärke
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- etwas Öl zum Anbraten
- –––––––––––––––––––––
- Außerdem: 8 Taco-Shells
- Nach Belieben z.B. Kidneybohnen,
- Mais, Gurke, rote Zwiebel, Ananasstücke, Guacamole
Zubereitung
- Gewürze, Wasser und Speisestärke in den Mixtopf geben und 5 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen.
- Hackfleisch in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Gewürzmischung aus dem Mixtopf zugeben und kurz einkochen lassen.
- Taco-Shells mit Hackmasse und weiteren Zutaten nach Belieben füllen.
NACHGEKOCHT?
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Tipp
Auch prima für Wraps geeignet!