2,3K
Schnelles Gericht für die Sommerküche
Die am häufigsten gewünschten Zutaten für ein Expressgericht waren natürlich Nudeln und Kartoffeln.
Da Kartoffeln etwas länger zum kochen brauchen, haben wir uns nochmal für ein leckeres Pastarezept entschieden: Spinat-Käse-Tortellini mit gerösteten Pinienkernen. Ruck-zuck fertig in ca. 15 Minuten!
Zutaten
- 500 g Tortellini mit Käsefüllung (Kühlregal)
- 1 Handvoll Spinatblätter
- 2 EL Pinienkerne
- –––––––––––––––––––––
- Für die Sauce:
- 100 g Frischkäse
- 100 g Gorgonzola
- 100 g Sahne
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- etwas Salz
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
- 1/4 TL Muskat, gem.
- 25 g Milch
Zubereitung
- Tortellini nach Packungsanweisung garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
- Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben und 4 Min./90°C/Stufe 2 erhitzen. Spinatblätter unter die Sauce rühren.
- Tortellini mit Sauce und Pinienkernen bestreut servieren.