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Spaghetti alla panna

von MixGenussBlog

Ein Pasta-Klassiker als OnePot-Variante – schnell, einfach und cremig gut!

Ein ganzes Rezeptheft voll mit superleckeren OnePotPasta-Rezepten! Für jeden Nudelliebhaber ein Must Have!

Unser sehr beliebtes Rezeptheft „One Pot Pasta“

Leckere Pasta ONEPOT gekocht! Hier ist der Name Programm, denn die Nudeln werden in der Soße komplett im Mixtopf gekocht und sind dadurch nicht nur schnell fertig, sondern auch besonders aromatisch. So einfach und lecker war es noch nie!


 

Spaghetti alla panna

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Portionen: 4-5 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 75 g Parmesan in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 800 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Salz
  • 350 g Spaghetti (Kochzeit 9 Min.)
  • 200 g Kochschinken
  • 150 g Sahne
  • 1/4 TL Muskat, gem.
  • 1/2 TL Pfeffer, gem.

Zubereitung

  1. Parmesan im Mixtopf 10 Sek./Stufe 7 reiben. In eine große Schüssel umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. 
  2. Wasser und Salz zugeben und 6 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen. 
  3. Nun den Messbecher abnehmen. Waage aktivieren und Spaghetti durch das Deckelloch einwiegen. 15 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe einstellen und starten. Spaghetti immer wieder vorsichtig nachschieben,  bis sie im Mixtopf verschwunden sind. Dann Messbecher wieder einsetzen und weiter garen. In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden.
  4. Nach Garzeitende Schinkenwürfel, Sahne, Muskat und Pfeffer zugeben und erneut 1 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.
  5. Das Ganze nun in die Schüssel zum Parmesan umfüllen und sofort vermengen. Noch einmal mit etwas Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

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