47,1K
Dieses und viele weitere schnelle Rezepte findet Ihr in unserem Rezeptheft 5Sek./Stufe5
Zutaten
- 150 g Lauch
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Handvoll Petersilie
- 200 g Schinken, in Rollen oder Stücken
- 170 g Saure Sahne
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Masse auf Brötchen, Toastscheiben (ungetoastet) oder Hefeteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 15 Min. backen. (Bei Hefeteig 20 Min.)
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Die Brötchen sollten auf jeden Fall weich sein, sonst werden sie zu knusprig im Ofen. Sie können auch Aufback-Brötchen verwenden.