Home RezepteHERZHAFTFingerfood & Snacks Schinken-Lauch-Brötchen

Schinken-Lauch-Brötchen

von MixGenussBlog

Dieses und viele weitere schnelle Rezepte findet Ihr in unserem Rezeptheft 5Sek./Stufe5 

Schinken-Lauch-Brötchen

Drucken
Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 150 g Lauch
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 200 g Schinken, in Rollen oder Stücken
  • 170 g Saure Sahne
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Masse auf Brötchen, Toastscheiben (ungetoastet) oder Hefeteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 15 Min. backen. (Bei Hefeteig 20 Min.)

 

NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Die Brötchen sollten auf jeden Fall weich sein, sonst werden sie zu knusprig im Ofen. Sie können auch Aufback-Brötchen verwenden.

Das könnte Sie auch interessieren