Home RezepteHERZHAFTHauptgerichte Rigatoni quattro formaggi

Rigatoni quattro formaggi

von MixGenussBlog

Viermal Käse – Viermal so lecker

Heute Mittag gab es bei uns einen beliebten Klassiker > Rigatoni quattro formaggi. Pasta geht doch immer oder? Vorallem wenn die Sauce so super schnell im Thermomix gemixt werden kann.

Rigatoni Quattro Formaggi

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 200 g Sahne
  • 75 g Bergkäse, in Würfel geschnitten
  • 50 g Gorgonzola
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 100 g Frischkäse
  • 1/4 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 Prise Muskat, gem.
  • 2 Msp. Pfeffer, gem.
  • etwas Salz
  • 400-500 g Rigatoni oder Pasta nach Wahl

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten
  • Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben
  • Butter zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Sahne zugeben und 3 Min.95°C/Stufe 2 erhitzen.
  • Käsesorten, Frischkäse und Gewürze zugeben und erneut 3 Min./95°C/Stufe 3 erhitzen
  • Etwas abkühlen lassen und mit den heißen Nudeln vermengen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren