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„Pfirsich küsst Rosmarin“-Püree für Frucht-Secco

von MixGenussBlog

Lasst die Korken knallen und Pimp your Prosecco!
Das Pfirsichpüree ist auch ein superschönes Mitbringsel oder Geschenk zu Weihnachten

"Pfirsich küsst Rosmarin"-Püree für Frucht-Secco

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Portionen: 1,8 Liter Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 2 gr. Dosen Pfirsichhälften (gesamt Abtr.gew. 1kg)
  • 2 Limetten, Saft davon
  • 25 g Rosenasser
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 80 g Zucker
  • 800 g Wasser
  • 1 Handvoll Rosmarinnadeln

Zubereitung

  1. Pfirsichhälften im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 pürieren. Restliche Zutaten zugeben und 30 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Dabei den Messbecher NICHT einsetzen und Gareinsatz als Spritzschutz oben auf die Deckelöffnung stellen!
  2. Flüssigkeit durch ein Sieb geben und Wieder zurück in den Mixtopf geben. Das Ganze 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Püree in heiß ausgespülte Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Haltbarkeit beträgt etwa 2-3 Wochen.
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Tipp

Für den Frucht-Secco: 1-2 EL vom fetigen Püree in ein Sektglas geben & mit Sekt auffüllen

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