Kunterbunter Pulposalat

von MixGenussBlog

 

Dieser köstliche Pulposalat schmeckt so lecker und man fühlt sich gleich wie im Urlaub!
Mit superzartem Tintenfisch und dem kunterbunten Gemüse kann man diesen Salat definitiv sowohl
als Augen- als auch als Gaumenschmaus bezeichnen den muss man mal probieren!

 

 Ein tolles und ausgefalleneres Rezept aus unseresm WIR WERDEN SCHLANK-Buch 

Kunterbunter Pulposalat

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Portionen: 2 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Sherryessig
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Salz & Pfeffer, gem.
  • 250 g gegarter Pulpo
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1/2 Stange Staudensellerie
  • 1/2 rote Paprika
  • 3 eingelegte Peperoni, mild
  • 1 kl. Handvoll Petersilie, gehackt

Zubereitung

  1. Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Sherryessig, Limettensaft, Zucker und etwas Salz & Pfeffer zugeben und 3 Sek./Stufe 3 vermengen. 
  2. Pulpo in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dressing in eine Schüssel geben. Zwiebel, Staudensellerie, Paprika und Peperoni möglichst klein schneiden und mit gehackter Petersilie unter den Salat mischen. Ggf. noch mal mit etwas Salz & Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren ca. 2 Std. ziehen lassen.
 
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