Dieser köstliche Pulposalat schmeckt so lecker und man fühlt sich gleich wie im Urlaub! Mit superzartem Tintenfisch und dem kunterbunten Gemüse kann man diesen Salat definitiv sowohl als Augen- als auch als Gaumenschmaus bezeichnen den muss man mal probieren!
Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Sherryessig, Limettensaft, Zucker und etwas Salz & Pfeffer zugeben und 3 Sek./Stufe 3 vermengen.
Pulpo in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dressing in eine Schüssel geben. Zwiebel, Staudensellerie, Paprika und Peperoni möglichst klein schneiden und mit gehackter Petersilie unter den Salat mischen. Ggf. noch mal mit etwas Salz & Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren ca. 2 Std. ziehen lassen.