Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller umfüllen.
Eier trennen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit einer Prise Salz auf Stufe 4 steif schlagen. Umfüllen und Rühraufsatz entfernen.
Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 3 rühren. Milch, Mineralwasser, Mehl und Backpulver zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mixen. Eischnee zugeben und 5 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Butter in die heiße Pfanne geben, bis diese leicht bräunlich wird. Teig hinein gießen und bei mittlerer Hitze 3-5 Min. stocken lassen (Teig ist an der Oberfläche noch flüssig). Teig nun mit dem Pfannenwender vierteln oder achteln und wenden. Weiter anbraten, ab und an wenden und in Stücke teilen. Mit Mandelblättchen und Puderzucker bestreut servieren.