Halloween: Mumien

Fingerfood
/ By / , , , / 1 Comment

– Zutaten –

für den Teig
180 g lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe
1/2 TL Salz
50 g Olivenöl
400 g Mehl

Außerdem
14-16 Wienerwürstchen
etwas Senf
etwas Mohn

 

– Zubereitung –

  • Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Teigstufe zu einem Teig verarbeiten.
    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen.
  • Mithilfe eines Pizzaschneiders sehr dünne Streifen abschneiden und die Würste damit einwickeln.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 10 – 15 Min. backen.
  • Mithilfe eines Schaschlikstäbchens Augen aus Senf aufmalen und mit Mohn bestreuen.
print

Das könnte Dich auch interessieren

Sommerliches Wrap-Special #3: Lachs Wrap
3. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #2: Avocado Wrap
2. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #1: Wrap Caprese
1. August 2018

1 Comment

  1. Sabrina sagt:

    Die kleinen Mumien sehen echt cool aus. Die könnte ich dieses Jahr zu unserer Halloween Party machen. Die kommen bei den Kids bestimmt gut an 🙂

Comments are closed.