10,9K
Zutaten
- Für den Teig:
- 180 g lauwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 400 g Mehl
- ________________
- Außerdem:
- 14-16 Wiener-Würstchen
- etwas Mayonnaise
- ein paar ganze Pfefferkörner
Zubereitung
- Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Teigstufe zu einem Teig verarbeiten.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen. - Mithilfe eines Pizzaschneiders sehr dünne Streifen abschneiden. Würste halbieren und mit Teig einwickeln.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 10-15 Min. backen.
- Mithilfe eines Schaschlikstäbchens Augen aus Mayonnaise aufmalen und je ein Pfefferkorn daraufgeben.
Tipp
Dazu servieren Sie Ketchup, Senf oder Mayonnaise 🙂