4,7K
– Zutaten –
2 P. | Speckstreifen (á 75 g) |
1 | Knoblauchzehe |
1 Handvoll | Petersilie |
4 | Lauchzwiebeln, geputzt |
1 TL | Rosa Pfefferbeeren |
1/2 TL | Salz |
200 g | Hackfleisch |
100 g | Fetakäse |
– Zubereitung –
- Aus jeder Packung Speckstreifen ein „Gitter“ flechten (s. Bild).
- Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Petersilie, Lauchzwiebeln, Pfefferbeeren und Salz zugeben. 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- Hackfleisch und Feta zugeben. 1 Min./Teigstufe verarbeiten.
- Masse in zwei Hälften teilen, jeweils zu einer Rolle formen und auf das Speckgitter legen. Fest aufrollen und bis zum Grillen kühl stellen.
- Speckrollen auf dem Grill bei schwacher Hitze ca. 20 Min. grillen.
Eine tolle Grillbeilage aus unserem Grillspaß Band 1