5,5K
Eine leckere Brotzeit-Idee
Diese eingelegten Mozzarellabällchen in Kräuter-Tomaten-Öl sind schnell gemacht und lässt man für 2 Tage im Kühlschrank durchziehen. Wer es etwas scharf möchte, kann noch Chili zugeben.
Zutaten
- 3 Packungen Mini-Mozzarellabällchen (à 125 g)
- 1 gr. Knoblauchzehe
- 1 Handvoll gemischte Kräuter (Thymian, Oregano, Basilikum, Petersilie)
- 20 g getr. Softtomaten
- + Olivenöl je nach Glasgröße
Zubereitung
- Mozzarellabällchen abseihen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.
- Knoblauch, Kräuter und Softtomaten im Mixtopf 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Zusammen mit dem Mozzarella in ein großes Schraubglas füllen.
- Mit Olivenöl auffüllen und 2 Tage durchziehen lassen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Ca. eine Woche im Kühlschrank haltbar