Home RezepteHERZHAFTFingerfood & Snacks Eingelegte Mozzarellabällchen

Eingelegte Mozzarellabällchen

von MixGenussBlog

Eine leckere Brotzeit-Idee

Diese eingelegten Mozzarellabällchen in Kräuter-Tomaten-Öl sind schnell gemacht und lässt man für 2 Tage im Kühlschrank durchziehen. Wer es etwas scharf möchte, kann noch Chili zugeben.

Eingelegte Mozzarellabällchen

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 3 Packungen Mini-Mozzarellabällchen (à 125 g)
  • 1 gr. Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll gemischte Kräuter (Thymian, Oregano, Basilikum, Petersilie)
  • 20 g getr. Softtomaten
  • + Olivenöl je nach Glasgröße

Zubereitung

  1. Mozzarellabällchen abseihen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.
  2. Knoblauch, Kräuter und Softtomaten im Mixtopf 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Zusammen mit dem Mozzarella in ein großes Schraubglas füllen.
  3. Mit Olivenöl auffüllen und 2 Tage durchziehen lassen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Ca. eine Woche im Kühlschrank haltbar

Das könnte Sie auch interessieren