Eiersalat

von MixGenussBlog

Perfekt zur Eier-Verwertung nach Ostern

Wir hoffen Ihr hattet alle ein schönes Osterwochenende mit viel gutem Essen, Zeit mit Euren Liebsten und sonniges Frühlingswetter. Falls Ihr noch Ostereier übrig habt, haben wir ein schnelles und leckeres Rezept, wie Ihr diese ganz einfach verwerten könnt. Zaubert daraus doch einfach einen Eiersalat!

Eiersalat

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 8-10 hartgekochte Eier
  • 80 g Mayonnaise
  • 1 TL Dijon-Senf (leicht gehäuft)
  • 2 EL Gurkenwasser
  • etwas Dill, gehackt
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

    

  1. Eier klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Fertig!
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept



Das könnte Sie auch interessieren