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Creamy Pesto Gnocchi

von MixGenussBlog

Express-Pastagericht – fertig in 5 Minuten!

Gestern gab es schnelle Gnocchi mit Pesto-Rahmsauce aus der Pfanne! Das Rezept geht wirklich sehr schnell und ist super einfach in der Zubereitung. Die Gnocchi werden kurz angebraten, mit Gemüsebrühe übergossen und die restlichen Zutaten für die Sauce werden in 10 Sekunden im Mixtopf vermengt und zu den Gnocchi gegeben. Fertig! 🙂

Creamy Pesto Gnocchi

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1000 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 130 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 25 g Butter
  • 200 g Frischkäse, 0,2% Fett
  • 100 g Crème légère
  • 130 g Tomatenstreifen, getrocknet, mariniert
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 70 g grünes Pesto

Zubereitung

  1. Gnocchi in einer Pfanne mit Butter anbraten. Gemüsebrühe zugießen und kurz köcheln lassen.
  2. Alle restlichen Zutaten im Mixtopf 10 Sek./Linkslauf/Stufe 3 vermengen. Zu den Gnocchi geben, vermengen, fertig!
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Tipp

Wer möchte, kann die Gnocchi noch mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

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