Home RezepteHERZHAFT Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

von MixGenussBlog

Mit Käse und Essiggurken

Yeah! Wiesnzeit ist Schmankerlzeit! Und deshalb starten wir heute mit unserer bayerischen Rezeptewoche. Jeden Tag bekommt ihr ein cooles bayrisches Rezept. Den Start macht ein absoluter Klassiker, der vorallem im Sommer zur Biergartenzeit besonders beliebt ist: DER WURSTSALAT.

Bayrischer Wurstsalat

Drucken
Portionen: 2 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 300 g Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • Gurken und Käse nach Wahl
  • ––––––––––––––––––––––
  • Für die Marinade:
  • 1 TL süßer Senf
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Weinessig
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, gem.

Zubereitung

  1. Wurst, Zwiebel und Gurken in Scheiben hobeln.
  2. Marinade in einer kleinen Schüssel anrühren und über den Salat geben. Gut vermengen und 1 Std. ziehen lassen, gerne aber auch länger.

AN GUADN!

NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren