Backofen auf 230°C Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz in den Mixtopf geben. Rühreinsatz einsetzen und bei 40°C/Stufe 4 zu einem festen Eischnee schlagen. (Dauert ca. 1-2 Min.) Umfüllen und Rühreinsatz entfernen.
Marzipan, Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb im Mixtopf 1 Min./Stufe 5 schlagen. Mehl und Speisestärke zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Eischnee zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterziehen. Teig umfüllen.
Eine Auflaufform ca. 20x25 cm oder Springform (muss dicht sein!) fetten. Ca. 2-3 EL Teig einfüllen, glatt streichen und diese Schicht dann 2-3 Min. backen, bis sich der Teig bräunlich färbt. Dann Ofen öffnen, wieder 2-3 EL Teig einfüllen, glatt streichen und wieder 2-3 Min. backen. So weiter verfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist und gebacken ist. Abkühlen lassen. Ich lasse ihn immer über Nacht im Kühlschrank, dann kann man den Teig besser in Würfel schneiden.
Am nächsten Tag Teig in quadratische Würfel schneiden und mit Zartbitterkuvertüre überziehen.