4,1K
Mit Käse und Essiggurken
Yeah! Wiesnzeit ist Schmankerlzeit! Und deshalb starten wir heute mit unserer bayerischen Rezeptewoche. Jeden Tag bekommt ihr ein cooles bayrisches Rezept. Den Start macht ein absoluter Klassiker, der vorallem im Sommer zur Biergartenzeit besonders beliebt ist: DER WURSTSALAT.
Zutaten
- 300 g Fleischwurst
- 1 Zwiebel
- Gurken und Käse nach Wahl
- ––––––––––––––––––––––
- Für die Marinade:
- 1 TL süßer Senf
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 EL Öl
- 1 EL Weinessig
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, gem.
Zubereitung
- Wurst, Zwiebel und Gurken in Scheiben hobeln.
- Marinade in einer kleinen Schüssel anrühren und über den Salat geben. Gut vermengen und 1 Std. ziehen lassen, gerne aber auch länger.
AN GUADN!