3,K
Mit süß-würziger Honig-Senf-Sauce
Heute gab‘s Pulled Lachs Hotdogs. Das Rezept ist wirklich super easy und perfekt für ein schnell gezaubertes Mittag- oder Abendessen. Die Hotdogs sind wirklich meeeega lecker. Viel Spaß mit dem neuen Rezept, lasst es Euch schmecken!
Zutaten
- 4 Hotdog-Brötchen
- 1 Tomate
- 1/2 rote Zwiebel
- 1/2 grüne Spitzpaprika
- 1 Handvoll Jalapeños (aus dem Glas)
- 250 g frisches Lachsfilet
- etwas Sriracha-Sauce (scharfe Chilisauce)
- etwas Paprikapulver, geräuchert
- etwas Pfeffer, gem.
- –––––––––––––––––––––––––––––
- Für die Honig-Senf-Sauce:
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf, mittelscharf
- ewas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Honig-Senf-Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Die Hotdog-Brötchen mittig einschneiden, etwas aufklappen und mit je 1 EL Honig-Senf-Sauce bestreichen. Tomate, Zwiebel und Spitzpaprika klein würfeln. Jalapeños auch etwas klein schneiden.
- Lachs in einer Pfanne anbraten. Etwas Sriracha-Sauce und Paprikapulver zugeben und mit einem Pfannenwender klein zerrupfen. Lachs mit Pfeffer würzen.
- Nun die Hotdog-Brötchen mit Lachs und Gemüse füllen, nochmal von beiden Saucen etwas darüber geben und servieren.