3,1K
Lasst die Korken knallen und Pimp your Prosecco!
Das Pfirsichpüree ist auch ein superschönes Mitbringsel oder Geschenk zu Weihnachten
Zutaten
- 2 gr. Dosen Pfirsichhälften (gesamt Abtr.gew. 1kg)
- 2 Limetten, Saft davon
- 25 g Rosenasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 80 g Zucker
- 800 g Wasser
- 1 Handvoll Rosmarinnadeln
Zubereitung
- Pfirsichhälften im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 pürieren. Restliche Zutaten zugeben und 30 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Dabei den Messbecher NICHT einsetzen und Gareinsatz als Spritzschutz oben auf die Deckelöffnung stellen!
- Flüssigkeit durch ein Sieb geben und Wieder zurück in den Mixtopf geben. Das Ganze 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Püree in heiß ausgespülte Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Haltbarkeit beträgt etwa 2-3 Wochen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Für den Frucht-Secco: 1-2 EL vom fetigen Püree in ein Sektglas geben & mit Sekt auffüllen