Home RezepteFRÜHSTÜCK Christmas Crunch

Christmas Crunch

von MixGenussBlog

Passend zur Herbst und Weihnachtszeit schon zum Frühstück in die richtige Stimmung kommen.

Mit dem Christmas Crunch aus unserem Buch „Powerbreakfast“ ist das kein Problem 🙂

Christmas Crunch

Drucken
Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 100 g Mandeln mit Haut
  • 50 g Cashewkerne
  • 25 g Kokosöl
  • 50 g Ahornsirup
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 TL Zimt, gem.
  • 1 Prise Nelke, gem.
  • 1 Prise Kardamom, gem.
  • 1/2 TL Spekulatiusgewürz
  • 1 EL Mandelmus
  • 150 g kernige Haferflocken

Zubereitung

  1. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Mandeln und Cachewkerne im mixtopf 3 Sek./Stufe 6 hacken. Kokosöl, Ahornsirup, Vanillearoma und Gewürze zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen.
  2. Mandelmus und Haferflocken zugeben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 2 vermengen.
  3. Granola auf einem mit Backpapier belegten Backblech gelichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen. Luftdicht aufbewahren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Schmeckt nach gebrannten Mandeln und passt perfekt auf Porridge, Joghurt, Smoothie-Bowls oder auf Desserts!

Das könnte Sie auch interessieren