6,7K
Passend zur Herbst und Weihnachtszeit schon zum Frühstück in die richtige Stimmung kommen.
Mit dem Christmas Crunch aus unserem Buch „Powerbreakfast“ ist das kein Problem 🙂
Zutaten
- 100 g Mandeln mit Haut
- 50 g Cashewkerne
- 25 g Kokosöl
- 50 g Ahornsirup
- 1 TL Vanillearoma
- 1 TL Zimt, gem.
- 1 Prise Nelke, gem.
- 1 Prise Kardamom, gem.
- 1/2 TL Spekulatiusgewürz
- 1 EL Mandelmus
- 150 g kernige Haferflocken
Zubereitung
- Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Mandeln und Cachewkerne im mixtopf 3 Sek./Stufe 6 hacken. Kokosöl, Ahornsirup, Vanillearoma und Gewürze zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen.
- Mandelmus und Haferflocken zugeben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 2 vermengen.
- Granola auf einem mit Backpapier belegten Backblech gelichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen. Luftdicht aufbewahren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Schmeckt nach gebrannten Mandeln und passt perfekt auf Porridge, Joghurt, Smoothie-Bowls oder auf Desserts!