10,1K
😍 Endlich ist es da! Ein Buch voll leckerer und einfach nachzukochender Nudelgerichte 😍
💚 Hier könnt Ihr schon mal das Musterrezept ausprobieren – wir finden es klasse! 💚
– Zutaten –
100 g | Parmesan, in Stücken |
2 | Knoblauchzehen |
3 | Rosmarinzweige, Nadeln davon |
2 | Frühlingszwiebeln |
20 g | Olivenöl |
50 g | Honig |
400 g | Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten |
400 g | Penne |
4 EL | Butter |
250 g | Cocktailtomaten, halbiert |
100 g | Rucola |
– Zubereitung –
- Parmesan im Mixtopf 8 Sek./Stufe 7 reiben. Umfüllen.
- Knoblauch und Rosmarinnadeln 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Olivenöl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Honig dazugeben und 1:30 Min./50°C/Stufe 2 erwärmen. Fleisch zugeben und 30 Sek./Linkslauf/Stufe 1 vermengen.
- Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne zerlassen. Mariniertes Fleisch und Tomaten darin anbraten. Zum Ende der Garzeit Rucola und Parmesan zugeben und mit den Nudeln vermengt servieren.
Bestellen könnt Ihr das Buch „Alles Nudel oder was?!“ hier.
Es Erscheint am 28.6.17 – aber man kann es AB SOFORT vorbestellen 😍
📌 Und hier für Euch zum Pinnen 📌