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Da kommt doch gleich weihnachtliche Stimmung auf
….. nach ein zwei Gläschen gaaaaanz bestimmt 😀 😀 😛
Tipp: Der Bellini-Nektar eignet sich auch prima als Soße für leckere Desserts. z.B. über Eis
Zutaten
- 200 g Dosenpfirsiche
- 1 EL frische Rosmarinnadeln
- 1 Msp. Zimt
- 1 EL Wasser
- 50 g Amaretto
- Saft 1 Limette
- 1 Flasche Sekt
Zubereitung
- Pfirsiche mit Rosmarin und Zimt 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Wasser zugeben und alles mit dem Spatel nach unten schieben und 4 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen.
- Amaretto und Limettensaft zugeben und 10 Sek./Stufe 6 mixen. Durch ein feines Haarsieb streichen und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen. (Wenn es schnell gehen soll, auch kurz ins Gefrierfach)
- Sekt in ein Glas gießen und 1 EL Bellini-Nektar hineingeben. Mit einem Zweig Rosmarin garniert servieren.