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3 schnelle Varianten fĂĽr jeden Raclette-Fan!
Hinter TĂĽrchen Nr. 22 versteckt sich ein bzw. gleich drei Rezepte fĂĽr leckere Raclettesaucen, die im Nu zubereitet sind: Kräutersauce, Preiselbeersauce und Chili-Senf-Sauce. Racletteabende mit Freunden und der Familie sind mittlerweile bei vielen zu einer Tradition an Weihnachten oder Silvester geworden. Denn bei keinem anderen Gericht kann man das Essen so lange gemeinsam genieĂźen – und jeder kann sich ganz individuell sein Lieblings-Pfännchen zubereiten.
Zutaten
- FĂĽr die Basissauce:
- 400 g Naturjoghurt, 10% Fett
- 200 g Schmand
- 100 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- 1/2 TL weiĂźer Pfeffer, gem.
- ––––––––––––––––––––––––
- Für die Kräutersauce:
- 1 EL TK-Kräuter (8 Kräutermischung)
- 1 gepresste Knoblauchzehe oder 1 TL Knoblauchpulver
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- FĂĽr die Preiselbeersauce:
- 100 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
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- FĂĽr die Chili-Senf-Sauce:
- 1 TL Senf
- 1 TL Tomatenketchup
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Chiliflocken
Zubereitung
- Alle Zutaten fĂĽr die Basissauce im Thermomix 20 Sek./Stufe 3.5 cremig rĂĽhren. Danach auf 3 SchĂĽsseln aufteilen.
- Die jeweiligen Saucenzutaten in eine SchĂĽssel zugeben und gut vermengen, um drei Saucenvarianten zu erhalten.