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Vegetarisches High Protein Rezept aus dem Ofen
Da Ihr oft nach High Protein Rezepten fragt, haben wir heute mal wieder etwas Neues für Euch: High Protein Zwiebelkuchen-Toasties. Die sind super einfach und schnell zubereitet, weil man gerade im Sommer nicht super lange in der Küche stehen mag. Noch ein Blattsalat dazu und fertig ist das High Protein Essen! Den Snack könnt Ihr an heißen Tagen natürlich auch kalt genießen oder Ihr packt Euch die Toasties für unterwegs ein.
Zutaten
- 6 Toasties
- 400 g Zwiebeln
- 1 EL Öl
- 90 g vegane Schinkenwürfel
- 150 g Crème légère
- 100 g Hüttenkäse
- 100 g Lightkäse, gerieben
- 1 Ei
- etwas Salz & Pfeffer
- 2 Msp. Muskat, gem.
Zubereitung
- Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.
- Toasties teilen, sodass 12 Hälften zum Belegen entstehen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Zwiebeln in feine Scheiben hobeln und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel füllen. Restliche Zutaten zugeben und alles in der Schüssel vermischen. Masse auf die Toasties geben und im vorgeheizten Backofen 10 Min. backen.