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High-Protein-Knoblauchnaan

von MixGenussBlog

Ein schnelles Brot aus der Pfanne

Dieses Pfannenbrot mit Magerquark und Proteinpulver ist eine gute Proteinquelle zu einem leichten Salat. Der Teig ist mit Hilfe des Thermomix super schnell vorbereitet. Er benötigt dann zweimal eine Gehzeit von 30 Minuten. Für die gesamte Zubereitung benötigt Ihr also etwas Zeit.

High-Protein-Knoblauchnaan

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Portionen: 6 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 60 g Wasser
  • 60 g Milch, 1,5%
  • 100 g Magerquark oder Skyr
  • 1 TL Trockenhefe
  • 180 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 50 g Proteinpulver zum Backen (alternativ kann Mehl verwendet werden)

Zubereitung

  1. Wasser, Milch, Quark und Trockenhefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen. Restliche Zutaten zugeben und 2 Min./Teigstufe kneten. Teig im Mixtopf 30 Min. gehen lassen.
  2. Auf die Arbeitsfläche geben, in 6 Portionen teilen und weitere 30 Min. gehen lassen.
  3. Teig nun dünn ausrollen und in eine heiße Pfanne geben. So lange braten, bis man Blasen sieht, dann wenden und nochmal von der anderen Seite braten. Sofort heiß genießen!
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