1,2K
Heute öffnen wir unser 7. Türchen…
Macht es Euch gemütlich, kuschelt Euch auf die Couch, schaltet Euren liebsten Weihnachtsfilm ein und nascht von diesem leckeren Christmas-Crunch. Unser Christmas-Crunch eignet sich auch perfekt als selbstgemachtes Mitbringsel. Einfach und schnell gemacht und sehr beliebt bei Kindern.
Zutaten
- 200 g weiße Kuvertüre
- 100 g Nussmischung, geröstet
- 80 g Salzbrezeln
- 80 g Cerealien (z.B. Cini Minis oder knusprige Haferkissen)
- 1 P. M&M's, die Roten und Grünen davon
Zubereitung
- Kuvertüre in Stücken in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 6-7 Min./40°C/Stufe 0.5 schmelzen.
- In der Zwischenzeit Nussmischung, Salzbrezeln und Cerealien in eine Schüssel geben. Geschmolzene Schokolade darüber geben und mit den Händen gut vermengen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, dann die M&M's darüber geben. Vollständig abkühlen lassen und in Stücke brechen.