Christmas-Crunch

von MixGenussBlog

Heute öffnen wir unser 7. Türchen…

Macht es Euch gemütlich, kuschelt Euch auf die Couch, schaltet Euren liebsten Weihnachtsfilm ein und nascht von diesem leckeren Christmas-Crunch. 
Unser Christmas-Crunch eignet sich auch perfekt als selbstgemachtes Mitbringsel. Einfach und schnell gemacht und sehr beliebt bei Kindern. 

Christmas-Crunch

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 200 g weiße Kuvertüre
  • 100 g Nussmischung, geröstet
  • 80 g Salzbrezeln
  • 80 g Cerealien (z.B. Cini Minis oder knusprige Haferkissen)
  • 1 P. M&M's, die Roten und Grünen davon

Zubereitung

  1. Kuvertüre in Stücken in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 6-7 Min./40°C/Stufe 0.5 schmelzen.
  2. In der Zwischenzeit Nussmischung, Salzbrezeln und Cerealien in eine Schüssel geben. Geschmolzene Schokolade darüber geben und mit den Händen gut vermengen.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, dann die M&M's darüber geben. Vollständig abkühlen lassen und in Stücke brechen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren