Home RezepteHERZHAFTDips & Aufstriche Bayrische Käsecreme

Bayrische Käsecreme

von MixGenussBlog

Eine Alternative zum klassischen Obatzdn

Weiter geht‘s mit den bayrischen Rezepten. Diese Käsecreme müsst ihr unbedingt testen. Mittlerweile mache dieses Rezept lieber als klassischen Obatzdn. Probiert es mal aus!

Bayrische Käsecreme

Drucken
Portionen: 4-6 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 200 g Camembert (cremig-würzig)
  • 80 g Frischkäse
  • 30 g Butter, weich
  • 50 g Sahneschmelzkäse
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Camembert in Stücken zugeben und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Alle restlichen Zutaten dazugeben und ca. 20 Sek./Stufe 4 zu einem Aufstrich verarbeiten. Ggf. Reste vom Mixtopfrand nochmal nach unten schieben und nochmals auf Stufe 4 schön cremig rühren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren